перевод

Когда парень прочь, будем лиф для восточного танца живота шить?

Это будет означать мою четвертую попытку оставить сообщение в своем блоге за последний месяц. Если не считать этот раз, у меня на самом деле есть что написать вместо расплывчатых мыслей на виртуальном листе бумаги.

Скоро будет моё первое выступление - семейный сольный танец. Я действительно очень нервничала, потому что у меня есть небольшие трудности с идентичностью моего танца живота и с огромным количеством других вещей, но об этом будет сообщение в блоге в другой раз. Итак... для того, чтобы поднять себе настроение, я купила великолепный материал! (Конечно, что же еще делать, когда вы расстроены?) Это вдохновило меня сделать новый лиф для восточного танца. Для этого у меня дома был бюстгальтер, блестящая новая ткань и тонны обрезков которые я могла использовать. Я потратила полностью все претензии на налог на добавочную стоимость делая этот костюм, просто используя остатки и бюстгальтер, который не подходил больше моей маме.

Во вторник, любовь всей моей жизни Деннис, отправился за 700 км снимать рекламу для телевидения. Конечно, я окунулась с головой в работу над моим танцевальным лифчиком, в надежде отвлечь себя. Я просмотрела Top Gear, три эпизода Убийства, Письма к Джульетте и Мистер и Миссис Смит пока работала над этим бюстгальтером. Конечно, были прискорбные моменты, когда я просто смотрела телевизор вместо шитья. Много раз колола себя иглой смотря в экран. Кроме того, мне кажется, что мое зрение ухудшается, из за того что я изо всех сил пытаюсь смотреть что я шью. Хотя думаю, что могу с уверенностью сказать, что шила черное на черном. Это нелегко, ребята!

Кровоточащие пальцы и слепота в придачу, мне нравилось шить этот восточный лиф. Мне нравится его форма, и я думаю, что этого вида бюстгальтер стоит использовать, когда буду делать и другие костюмы. Его очень легко сделать, и он имеет приятный вид и форму. Работа заняла, вероятно, около 4 часов, как вы можете видеть на фотографиях.

Как это, в пятницу днем у меня не хватает огромного куска хорео... (ой!) Мне нужно, что-то делать, вместо того чтобы сидеть и лениться, печатая сообщение в этот блог! :) Я возьму мою камеру с собой в субботу на выступление, чтобы сделать несколько кадров за кулисами и несколько кадров когда все попадают. :) Ну я думаю, что оставлю сообщение в блоге в понедельник! Надеюсь, все хорошо проводят выходные, и ещё я надеюсь, что вы простите меня за длинную паузу между моими сообщениями в блоге... Я все еще люблю вас всех!

Источник перевода: http://thebellydanceblog.wordpress.com/2011/08/12/when-the-boyfriend-is-away-the-bellydancer-will-sew/

2015-01-20 23:09:43

0 Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите