перевод

Ловкость рук: тату хной в домашних условиях

Вчера вечером расписала подругу менди. (временная татуировка хной – прим. пер.) На это ушло 1-1,5 часа, включая организационные моменты, саму работу и уборку после процесса. Дизайн сочетает в себе несколько произвольно выбранных в интернете образцов и мои собственные каракули, чтобы соединить рисунки в одно целое.

Использую ингредиенты от компании Henna Caravan. Я брала предварительно смешанную пасту для этой работы. Смеси было два месяца. Покупала ее перед 4-м июля, немного использовала и остаток хранила в морозильнике до прошлого вечера. Еще я смешивала порошок хны для пасты самостоятельно. Паста также получается отличного качества. На нас - бледных светлокожих средне-западных девочках - тату хной в домашних условиях обычно держится около 3 недель.

Зеленые размытые следы – это остатки эскиза, нанесенного для симметрии.

http://www.hennapage.com/- Все, что вы хотите узнать о хне и Менди.

http://www.hennacaravan.com/ - мой любимый поставщик хны для тату в домашних условиях.

В минувшие выходные я нашла наипотрясающую ткань цвета розовый металлик, 3,5 метра. Это не дроид, который я искала, но по маминой скидке я все равно её купила. Она должна полежать на полке какое-то время, пока другие проекты не закончены.

Еще я играю с полимерной глиной. Я сделала бусинки-черепа по этой схеме (http://www.polymerclaycentral.com/castle/dinkoskull.html). Мои черепа не настолько милы. И у них нет глазных яблок.

Этот опыт показал, насколько хорошо у меня развита мелкая моторика. Не так плохо для первой попытки, но меня все же угораздило повредить некоторые детальки. Ну и ладно. То есть, я, конечно, одолею это ремесло. Посмотрим, насколько прочными и долговечными окажутся полученные вещички.

Источник перевода: http://naimasbellydanceblog.blogspot.com/2009/09/crafty-bits.html

2015-01-26 02:15:35

0 Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите