Макияж с накладными ресницами: как выглядеть эффектно

Горящий взгляд из-под длинных и густых ресниц – мечта каждой женщины. Даже если природа дала вам светлые и редкие реснички, средства современного мэйк-апа помогут вам достичь желаемого облика. К этим средствам относятся накладные ресницы и тушь с эффектом накладных ресниц.

Макияж с накладными ресницами: как правильно его наносить

Макияжу с накладными ресницами нужно будет уделить больше внимания, чем обычному макияжу. Во-первых, нужна будет идеально ровная кожа лица, добиться которой можно кремом-корректором, тональным кремом или пудрой. Во-вторых, брови должны быть ухоженными, а их форма должна быть идеальной. В-третьих, губная помада должна быть либо яркая, либо бледная – никаких полутонов и блеска, только матовая. Блестящие губы в паре даже с лучшими накладными ресницами сделают ваш образ дешевым.

Лучшие накладные ресницы продаются в специализированных магазинах косметики, но никак не на рынках или переходах метро. Еще вам будет необходим клей для накладных ресниц, который бывает или черный или прозрачный.

Если Вы выбираете черный клей для накладных ресниц, то без нанесения теней вам не обойтись.

Лучшие накладные ресницы будут те, которые начинаются строго от начала роста ваших естественных ресниц и заканчиваются у последней вашей реснички с другого конца глаза. Для этого полоску ресниц перед наклеиванием следует примерить и все лишнее обрезать.

Макияж с накладными ресницами делается так:

  • примерить полоску с ресницами;
  • обработать ее клеем для накладных ресниц;
  • пинцетом приложить к внутреннему краю глаза и аккуратно расправить по всему веку;
  • удалить излишки клея зубочисткой и поправить накладные ресницы.

При макияже с накладными ресницами красить их дополнительно тушью не нужно.

Лучшими накладными ресницами могут быть и накладные ресницы пучками. Их нужно приклеивать прозрачным клеем для накладных ресниц.

Накладные ресницы пучками даже позволяют изменить форму глаз. Наклеивание накладных ресниц пучками еще проще, чем полоской. Горошинка клея наносится на пучок накладных ресниц, которые приклеиваются к своим собственным и на них наносится тушь тонким слоем.

Макияж с эффектом накладных ресниц

Такой макияж тоже требует тщательной подготовки и выравнивания лица, идеальных бровей и матовой губной помады. Основным средством нанесения такого макияжа будет тушь с эффектом накладных ресниц.

Такая тушь отличается от обычной тем, что в ней, кроме основного красящего компонента, присутствуют и искусственные ворсинки, которые обволакивают натуральные ресницы и делают их гуще и длиннее.

В настоящее время многие косметические магазины предлагают огромный выбор туши с эффектом накладных ресниц. Эта тушь быстро и легко придаст вашим ресницам нужную длину и густоту.

Но очень важно помнить, что тушью с эффектом накладных ресниц можно пользоваться тогда, когда вы уверены в безупречности своего макияжа.

Прогрессивные разработки косметических средств на современном рынке позволяют не только делать ресницы гуще и длиннее, но и менять форму и выражение глаз.

Источник изображений: Flickr, pumpkincat210 / CC BY 2.0

2015-02-11 22:42:31

0 Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите