перевод

Подготовка к Международному 
дню восточного танца!

Итак 8 мая, день восточного танца, маячит всё ближе и ближе! Все готовы? На прошлой неделе я была поражена вдохновением от красного бархата и золотого шнурка! Это звучит ужасно, я знаю! Но все мы знаем, что у костюмов для танца живота может быть ужасная цветовая смесь, которая потом будет удивительно выглядеть - так что я делала ставку на это! Я не смогла найти красный бархат (честно!), поэтому я просто остановилась на темно-бордового цвета материале и джинсовой ткани для основы костюма. Поиск золотого кружева был тоже кошмаром, но я остановилась на том, что выглядит золотым - конечно не то что я искала. Но эй, вы должны идти на компромиссы иногда! 

Передняя часть ремня находится в стадии разработки, - я не буду делать окантовку в передней части, потому что я не хочу, чтобы это выглядело слишком в стиле кабаре (но я люблю бахрому... это так мило!) , я хочу добавить некоторые национальные украшения к нему, но я не уверена, какие... Я не знаю, должна ли я сделать цепочки или просто что то на подобии медальона... В общем, найду выход ! А для остального украшения, мы собираемся использовать одежду, которую мы все можем купить в местном магазине. Но я все еще хочу сделать бюстгальтер для предстоящего праздника! УРА!

А ещё я накрашу глаза для этого дня восточного танца золотым и черным, благодаря этому они не будут выглядеть крошечными! Так что я попытаюсь еще раз! Вот несколько снимков, что я сделала (это невероятно дешево - но это так красиво!) Мои глаза действительно маленькие, но так как это этап макияжа, я не могу использовать обычные способы раскраски, делающие глаза маленькими.

Я продолжаю экспериментировать и буду держать вас в курсе!

Источник перевода: http://thebellydanceblog.wordpress.com/2010/05/01/international-bellydance-day-preparation/

2015-01-20 23:23:49

0 Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите