перевод

Серебристый с золотом восточный костюм для танца живота

После долгого изучения восточных костюмов для танцев живота на http://www.neckelmanns.com/, я решила смириться и расшить некоторые детали моей версии бюстгальтера серебристым и золотистым бисером. Уже долгое время я говорю себе, что мне нужен серебристый комплект. И желательно, чтобы этот комплект был не новый, а один из тех, которые я уже ношу. К тому же на прошлой неделе очень кстати состоялась 50-процентная распродажа бисера в «Лобби Хобби».

Вообще, на самом деле, работа с бисером не сложная. Но процесс ПРОСТО АБСУРДНО нудный. Работа на фото выше занимает от 6 часов и более.

Также поясню, что я меня не интересуют «профессиональные» отделанные бисером восточные костюмы для танца живота. Мне просто нужна хорошая «рабочая лошадка», если вы понимаете, что я имею в виду. Думаю, что мой недостаток опыта работы с бисером не так важен, пока итоговые недочеты хорошо замаскированы сиянием всех этих блесток.

Для пояса у меня есть старый серебристый ремень с боковой застежкой и прямым передним срезом. Я никогда его не надеваю, потому что он смотрится отвратительно на высоко посаженной от природы талии. А еще для него нет подходящего бюстгальтера. Это богатство у меня уже около четырех лет. Вам должно быть интересно, зачем мне пояс, который я никогда не ношу. Я купила его за 17$ на eBay, вот зачем.

Мне помог блог Озмы (http://parasitegirl.livejournal.com/717448.html): она рассказывает, как делает удивительные вещи из всякого старья. Я решила преобразовать свой уродливый ремень и сделать его красивым, с застежкой-медальоном на V-образной передней части.



Я наметила место, где разрезать ремень, и отпорола оттуда бисер.



НАКОНЕЦ-ТО! Я сделала это! Я разрезала его поперек прямо посередине.

Я наложила скотч на необработанные края, чтобы бисер на них остался на своем месте, пока я вручную сшиваю ремень для примерки.



Далее я обрабатываю края на месте старой боковой застежки и сшиваю их друг с другом.



Новый боковой шов потерял в процессе несколько блесток, их нужно будет вернуть на место.

Затем я вырезала кусочек фетра в форме веера для передней застежки-медальона, чтобы пояс перекликался с дизайном бюстгальтера. 

Я знаю, что вам не видно этого на фото выше, но золотистые участки бюстгальтера имеют контуры веера. Кстати, эти странные серебристые квадратики на медальоне - пуговицы, которые я нашла на рубашке в моей коробке с тканями.

Победа!

Источник перевода: http://naimasbellydanceblog.blogspot.com/2009/05/silver-with-gold-bedlah.html

2015-01-26 01:19:09

0 Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите