перевод

Восточные костюмы: Серебристая Бэтти

She's got Betty Davis eyes (строка из песни – прим. пер.)

Вот последнее фото моего серебристого бюстгальтера, смоделированного Бэтти. "Давай, Бетти", - ворчала я, пытаясь подвинуть манекен. В общем, да, это Бэтти. Когда-нибудь, я обклею Бетти скотчем, это будет на меня похоже.

Боковая деталь стана меня устраивает только на 95 %. И я пока не решила, как должны выглядеть бретели. Сделала надрез на боковой детали стана для вытачки, чтобы вещь лучше села. Внутри детали обнаружилась весьма странная клеевая, которая напомнила мне швейные полуфабрикаты из папье-маше в специализированном магазине. Она везде оставляет свои белые микрочастицы, когда ее режешь.

Боковая деталь стана бюстгальтера.

Подкладку удалила, блестки удалила, вытачку вырезала с лицевой стороны и на клеевой.



Вытачка на хрустящей клеевой готова.

Блестки заклеены скотчем, чтобы не потерялись, пока восстанавливаю бисер на месте вытачки.

Забыла забрать назад у кого-то свою камеру, пока была в Висконсине. Надо бы вернуть ее на этих выходных. Не предпринимала активных действий по этому поводу, пока у нас был капитальный ремонт дома. Представьте себе апокалипсис, и представьте, что прошло 10 лет после него. Получится состояние моего дома. Дабы вас не шокировать, я не буду даже начинать описывать какой тут беспорядок и как тут грязно. Еще на прошлой неделе умер наш друг семьи. Но я уже готова вернуться к работе над восточными костюмами и планирую следующий большой танцевальный проект.

Источник перевода: http://naimasbellydanceblog.blogspot.de/2010/02/betty-in-silver.html

2015-01-26 08:11:29

0 Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите