Японское похудение с полотенцем

Еще десять лет назад японцами была разработана техника коррекции фигуры. Она довольно - таки простая, а результат от нее потрясающий. Эта простая методика позволяет не только вернуть скелет в его естественное положение, но и скорректировать фигуру. Сделать талию тоньше. Книга, в которой был описан данный метод похудения, разлетелся по всему миру. И была распродана в количестве 6 миллионов экземпляров. А техника на столько проста, что ее можно описать в пару абзацев.

Японское похудение с полотенцем:

  • Смотайте с полотенца валик. Он должен быть очень тугой. Длина не меньше 40 см, а толщина 8-10 см. Перевяжите его веревкой, чтобы он не размотался;
  • Сядьте на твёрдую поверхность. Это может быть массажный топчан, или кушетка. Мягкая кровать не подойдет. Можно просто положить на пол каремат. Положите свернутый валик;
  • Очень медленно и аккуратно опускаемся, на спину. Придерживая рукой валик, он должен находиться поперек тела на пояснице (ровно под пупком). Это очень важно;
  • Ноги должны быть на ширине плеч, позиция стоп – большой палец к большому пальцу. У вас ноги будут в «косолапой» позе. Следите чтобы расстояние между пятками было около 20-25 см;
  • Прямые руки, вытягиваем над головой и кладем ладоням вниз. Необходимо чтобы мизинцы соприкасались. Конечно поза очень неудобна. Если ваши руки не могут быть идеально ровными в таком положении, ничего страшного. Главное следить за тем, что большие пальцы на ногах, а мизинцы на руках соприкасались;
  • Необходимо полежать в таком положении пять минут.

Если вам сложно полежать пять минут, то не мучайте себя, лежите сколько получается. Именно такое положение дает возможность скелету принять необходимое для него положение. Лежа в таком положении, вы почувствуете, как живот втягивается. Кстати может быть чуть-чуть больно. По истечению 5 минут поднимитесь, но делайте это медленно, без резких движений.

Это японское похудение, даст свои результат уже через месяц. Его нельзя сравнивать с каким-либо другим способом похудения. Эту методику лучше назвать – способ улучшение осанки, уменьшения талии, увеличение роста.

Японцы, занимающиеся данным вопросом, пришли к выводу, что одна из главных причин того, что человек имеет лишний вес, связанна с неправильным расположением костей таза и подреберье. И если добиться правильного размещения костей, то талия станет тоньше, грудь станет выше, рост - больше и осанка - стройнее.

Практика людей показывает, что уже после первого сеанса рост увеличивается на 1 см, а талия уменьшается, тоже на 1 см. А если вы не будете пропускать процедуры, то результат вас не заставит ждать.

Если вы думаете, что японское похудение с полотенцем, это легко и просто, то вы ошибаетесь. Во время того как вы лежите, ваши мышцы растягиваются, а кости начинают принимать правильное положение (это при условии, что вы все делаете правильно). И этот процесс вряд ли будет похож на приятный массаж.

Такую процедуру необходимо проделывать ежедневно, только тогда вы заметите результат. Также можно разместить валик в области груди. Тогда ваша грудь станет выше и красивее, а осанка ровнее. А если валик разместить под начало ребер, то ваша талия станет более выраженной.

Единственное на что стоит обратить внимание, это на позвоночник. Если у вас были травмы, или грыжи, лучше проконсультируйтесь с врачом. Чтобы не причинить себе вреда.

Метод Фукуцудзи стал настолько популярным, что его методику похудения, используют во всем мире. Японское похудение, поможет красиво и правильно откорректировать вашу фигуру, а если вы не верите, то попробуйте сами.

Источник изображений: Flickr, micadew / CC BY-SA 2.0

2015-02-25 12:57:44

0 Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите